Vom Schuss bis zum Genuss: Diana ist manchmal ein Luder Vom Schuss bis zum Genuss Diana ist manchmal ein Luder

Die Natur bietet eine erlesene Speisekarte, die Jäger uns zugänglich machen. Österreichische und deutsche Waidmänner verraten ihre besten Rezepte und einiges mehr: Wie Bierdurst bei der Hüttenwirtin bargeldlos gelöscht wird und wer Schuld hat, wenn’s nicht klappt mit dem Bock. Von Heidi Driesner

Männer, Frauen, Marmelade: Humor ist, wenn Mann trotzdem lacht Männer, Frauen, Marmelade Humor ist, wenn Mann trotzdem lacht

Es gibt Dinge im menschlichen Paarverhalten, die machen richtig Spaß. Geschirrspülen gehört weniger dazu, obwohl es in kleinen, engen Küchen dabei ganz schön knistern kann. Was aber geschieht beim Marmeladekochen? Ist Mann da noch männlich? Von Heidi Driesner

Schmetterlingsliebe auf wildem Majoran. Amore im mittleren Alter Der Majoran macht's

"Männer sind Mai, wenn sie freien, und Dezember in der Ehe." Upps! Spricht da eigene Erfahrung aus den Worten des Dichters? Für seine Frau Anne hatte William Shakespeare jedenfalls nur das "zweitbeste Bett" übrig. Von Heidi Driesner

Moin, Moin und Mohltied!: Schon was vor am 16. September? Moin, Moin und Mohltied! Schon was vor am 16. September?

Im Ganzen, entblättert oder gehobelt; sauer, süß oder süßsauer. Geschmort, gebraten oder gekocht. Roh und kalt ist er am besten für die Gesundheit, ins Gesicht geschmiert, hilft er der Schönheit. Ein Meister der unbegrenzten Möglichkeiten ist Hubert Nickels aus Wesselburen. Von Heidi Driesner

Den Genen auf der Spur: Heinz hat keine Geheimnisse mehr Den Genen auf der Spur Heinz hat keine Geheimnisse mehr

Heinz ist ein prachtvolles Kerlchen, längst nicht so mickrig wie seine Vorfahren. Aber es geht immer noch ein bisschen besser, deshalb beschäftigen sich 300 Wissenschaftler mit Heinz. Nur eine Tomoffel müssen sie nun wirklich nicht aus ihm machen! Von Heidi Driesner

Paradiesische Zustände: Garten Eden liegt auf dem Teller Paradiesische Zustände Garten Eden liegt auf dem Teller

Unsere Stars sind ziemlich bunt und oft nicht rund, aber immer lecker. Hinter exotischen Namen wie Schlesische Himbeere, Berner Rose, Pink Akkordeon oder Anna German verbirgt sich das Lieblingsgemüse der Deutschen. Von Heidi Driesner

Pasta on the rocks: Geheimnisse gehören gelüftet Pasta on the rocks Geheimnisse gehören gelüftet

Er sieht verdammt gut aus. Er hat ein Lächeln zum Dahinschmelzen. Seinem Charme ist kaum zu widerstehen - seinen Kochkünsten schon gar nicht. Und das Beste: Er verrät uns alles. Fast alles. Von Heidi Driesner

Foodball für Fans: Spiel auf goldenem Boden Foodball für Fans Spiel auf goldenem Boden

Die brasilianische und die deutsche Elf treffen auf geschichtsträchtigem Boden aufeinander - im "Goldgräberstaat" Minas Gerais. Bleibt abzuwarten, welche Mannschaft nach dem Spiel schon im Goldrausch ist. Gegen den Staub hilft derweil das Nationalgetränk Brasiliens. Von Heidi Driesner

Foodball für Fans: Essen wie Gott in Frankreich Foodball für Fans Essen wie Gott in Frankreich

Die Franzosen wissen zu leben, sagt man. Ihre Art, die wichtigsten Momente im Leben zu feiern, genießt sogar den Schutz von allerhöchster Stelle. Coq au vin, Chateaubriand und Ragout fin sind sozusagen Weltkulturerbe. Doch ist alles auch "echt französisch"? Von Heidi Driesner

Foodball für Fans: Gewürze sind die Seele Foodball für Fans Gewürze sind die Seele

Was dem Deutschen die Kartoffel, ist dem Algerier Couscous; Koriander ist dort ebenso beliebt wie bei uns die Petersilie. Viele Völker, die in Algerien Geschichte machten, hinterließen auch ihre kulinarischen Spuren in den Töpfen der Berber. Von Heidi Driesner

Lassen Sie's sich schmecken - alle Rezepte von Heidi Driesner