Honig ums Maul: Wenig kann unendlich viel sein Honig ums Maul Wenig kann unendlich viel sein

"Diamonds Are a Girls Best Friend" - Immer noch? Angesichts der auf uns zu rollenden weihnachtlichen Geschenkeorgie sollte mal darüber nachgedacht werden, ob die Dame des Herzens nicht viel lieber etwas anderes hätte. Von Heidi Driesner

Omaflair mit WLAN: Vollpension für Jung und Alt Omaflair mit WLAN Vollpension für Jung und Alt

Ein Reizhusten nach einem trockenen Kuchenstück war der Beginn einer wunderbaren Wiener Geschichte. In der "Vollpension" werden die besten Kuchen serviert, gratis gewürzt mit Anekdoten, unter anderem über einen nackerten Rolling Stone. Von Heidi Driesner

Rot gegen Grau: Wer braucht schon den November? Rot gegen Grau Wer braucht schon den November?

Nass, kalt und trist. Die in den Schubladen nach unten gewanderten Wollsocken werden wieder nach oben gekramt, der Vorrat an Taschentüchern wird aufgestockt und für die Unlust zum Fensterputzen gibt es eine gute Ausrede: Schietwetter. Von Heidi Driesner

Staats' Geheimnisse: Salz im Blut und Gänsehaut Staats' Geheimnisse Salz im Blut und Gänsehaut

Eine Seefahrt, die ist lustig, eine Seefahrt, die ist schön? Stephan Staats hat das auch anders erlebt: Die Welt des Schiffskochs ist die der größten Luxusjachten. Alles lockte ihn und nichts blieb ihm erspart. Von Heidi Driesner

Je wilder, desto besser: Männer mit geschickten Händen Je wilder, desto besser Männer mit geschickten Händen

Sie sind jung, sie sind wild. Sie haben Ideen, sie setzen sie durch. Sie haben geschickte Hände, sie setzen sie ein. Sie sind feuerfest, für jedes Abenteuer zu haben und zeigen auch Kante. Solche Männer braucht das Land! Von Heidi Driesner

Ente gut – alles gut: Schrödls köstlicher Höhenflug Ente gut – alles gut Schrödls köstlicher Höhenflug

Irgendwann vor 20 Jahren kam Peter Schrödl auf die Ente und blieb ihr treu: als Koch und als Autofahrer. "Jeder Mensch mit einer neuen Idee ist ein Spinner – bis die Idee Erfolg hat", sagt der Bayer. Aus seinen Erfolgsrezepten machte er nun ein Buch. Von Heidi Driesner

Vielfältig und geschmacksintensiv: indische Speisen auf einem Bananenblatt. Indische Leckerbissen Kamasutra für die Küche

Exotisch-erotisch, feurig-scharf und intensiv-bunt – so ist die indische Küche und so lieben wir sie. Das neue GU-Kochbuch „Bollyfood" nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die indischen Viertel von London und Paris, Mumbai und Mauritius. Von Heidi Driesner

Balkonschmuck mit Geschmack: Gegartelt wird überall Balkonschmuck mit Geschmack Gegartelt wird überall

"Platz ist in der kleinsten Hütte" – das gilt auch für den Balkon, wenn es um Kräuter-, Gemüse- und Obstanbau geht. Kaum zu glauben, aber wahr: Selbst Äpfel und Brombeeren, Gurken und Tomaten lassen sich dort ernten, Chili sowieso. Von Heidi Driesner

Spaßfaktor garantiert: Es lebe der kleine Unterschied! Spaßfaktor garantiert Es lebe der kleine Unterschied!

Den "kleinen Unterschied" zwischen Mann und Frau, auf den Erich Kästners Protagonist seines Romans "Fabian" anspielt, kennt wohl jeder. Aber kennen Sie auch den Unterschied zwischen Zitronenkuchen und Zitronenkuchen? Von Heidi Driesner

Lassen Sie's sich schmecken - alle Rezepte von Heidi Driesner