Essen und Trinken
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Auf Mission in Seniorenheimen Von wegen altmodisch!

Manuela Rehn und Jörg Reuter begeben sich auf eine intensive Reise quer durch Deutschland, um unser kulinarisches Erbe aufzuspüren. Gemeinsam mit Spitzenköchen und Menschen jenseits der 80 bewahren sie traditionsreiche Gerichte vor dem Vergessen, halten berührende Gespräche und Erlebnisse fest. Von Heidi Driesner

Machen was her, aber gar nicht so viel Arbeit: Jede menge Soßen.

Das dreckige Dutzend Steiners Soßen für Silvester

Das letzte Rezept dieses Jahres passt zu Silvester. Matthias Steiner mixt für alles und jeden eine Extra-Soße, von Aioli über Grüne Soße bis zum Meerrettich-Dip. Sein Hauptaugenmerk liegt natürlich auch wieder auf den hochwertigen Zutaten - und so geht das 2020 dann auch weiter. Von Matthias Steiner

Es geht auch mal ohne Rotkohl!

Ente à la Abt Brust oder Keule? Filet!

"Wer jetzt kein Haus hat, baut sich keines mehr, wer jetzt allein ist, wird es lange bleiben" und so weiter und so fort. Rilke in allen Ehren, aber das ist Quatsch, es ist doch nie zu spät. Selbst heute, vier Tage vor Weihnachten, ist noch genug Zeit, um sich auf ein Festmahl der Sonderklasse vorzubereiten.

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Die Frau am Grill Sieben Tipps für leckere Burger

Burger gibt viele verschiedene. Hier soll es heute nicht um exotische Versionen gehen, sondern darum: Worauf muss ich bei einem 08/15-Burger achten, damit er richtig lecker wird? Denn beherrscht man einen ganz einfachen Burger, kann man sich auch an ausgefallene Varianten heranwagen. Von Anja Auer

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Die Frau am Grill Gratinierte Gnocchi mit Pilzsoße

Pizza, Lasagne und Spaghetti stehen auf der Hitliste der Gäste italienischer Restaurants ganz oben. Was dabei ein wenig untergeht, sind Gnocchi. Diese kommen meist mit einer Soße auf den Teller. Aber es gibt auch die überbackene Variante und um die kümmern wir uns diesmal. Von Anja Auer

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La Dolce Vita alltagstauglich Italienisch für Eilige

Wer schneller kocht, kann länger schlemmen: Gennaro Contaldo zeigt, dass schnelle italienische Küche nicht ausschließlich aus Pasta und Tomatensauce bestehen muss. Mit seinen unkomplizierten, aber raffinierten Rezepten gelingt selbst ein üppiges Festmahl in 40 Minuten. Von Heidi Driesner

Alle Rezepte von Heidi Driesner

Fisch

Gemüse

Kuchen/Dessert/Brot

Suppen/Eintöpfe