Nicht immer nur Fleisch - auch Fisch ist ganz fein auf dem Grill. Die Frau am Grill Forellen räuchern - Deckel drauf und los

Heute liegen hauchzarte Forellen auf dem Grillrost von Anja Auer. Fisch? Von einer Frau gegrillt? Ja, warum denn nicht!? "Die Frau am Grill" zeigt auf n-tv.de, was Rost und Kohle alles hergeben. Viel Spaß beim Nachmachen dieser ungewöhnlichen Köstlichkeit. Von Anja Auer

Die Gipfel der Genüsse (2): Wie die Hanghühner Die Gipfel der Genüsse (2) Wie die Hanghühner

Grenzenlos wandern - das bietet das heutige Europa zwischen Norditalien sowie Süd- und Ostösterreich. Die berühmten Südtiroler Messner und Ötzi kennt ja wohl jeder, wer aber ist dieser Olperl, nach dem ein ganzer Wanderweg benannt ist? Von Heidi Driesner

Die Gipfel der Genüsse (1): Von Berlin nach Südtirol Die Gipfel der Genüsse (1) Von Berlin nach Südtirol

Wer von Deutschland mit dem Auto in seinen Italienurlaub fährt, brettert meist auf der Autobahn über die österreichisch-italienische Staatsgrenze am Brenner bergab und verpasst eines der schönsten Fleckchen Erde. Schade, denn es geht auch anders. Von Heidi Driesner

Die Frau am Grill: Cheeseburger im BLT-Style - im was? Die Frau am Grill Cheeseburger im BLT-Style - im was?

Grillen ist Männersache. Gewesen. Denn Anja Auer zeigt, was Rost und Kohle alles hergeben. Sie schreibt ab sofort immer donnerstags an dieser Stelle ihre Rezepte zum Nachgrillen auf. Zum Auftakt gibt es einen Cheeseburger, der sich irgendwie ergeben hat. Von Anja Auer

Die neue Ess-Klasse: Es kommt die Zeit ... Die neue Ess-Klasse Es kommt die Zeit ...

Jünger ist noch keiner geworden, da sind wir uns alle einig. Die zweite Lebenshälfte rückt also unaufhaltsam näher, ob man will oder nicht. Und plötzlich scheint jede Kalorie auf der Hüfte festgetackert zu sein. Von Heidi Driesner

Herzhafte Gaumenfreuden: Pikantes für Leckermäulchen Herzhafte Gaumenfreuden Pikantes für Leckermäulchen

Österreichs Küche bietet für jeden Geschmack etwas: mal süß, mal herzhaft, aber immer lecker. Dass Kuchen und Torten nicht immer süß und schokoladig sein müssen, zeigen außergewöhnliche Kreationen mit Spargel oder Thunfisch, Chili oder Sojasauce. Von Heidi Driesner

Spargel im Endspurt: Quietschen muss er! Spargel im Endspurt Quietschen muss er!

Bald ist sie vorbei, die hohe Zeit für Spargel-Genießer. Sie wissen doch: "Kirschen rot, Spargel tot". Und weil es dann wieder ein Jahr dauert, bis das Edel-Gemüse frisch von heimischen Erzeugern auf dem Teller landet, schlagen wir noch mal richtig zu. Von Heidi Driesner

Lila Leidenschaft: Aus dem Intimleben eines Spargels Lila Leidenschaft Aus dem Intimleben eines Spargels

Denken Sie eigentlich darüber nach, ob Spargel eine männliche oder eine weibliche Pflanze ist? Nee, natürlich nicht! Die Hauptsache ist doch, die Stange schmeckt. Ein bisschen Spargel-Botanik ist aber nicht uninteressant. Von Heidi Driesner

Sommersonne und gesunder Genuss: Yin und Yang für heiße Tage Sommersonne und gesunder Genuss Yin und Yang für heiße Tage

Langes Kochen auf heißem Herd ist im Sommer out. Aber was ist "in", was tut uns gut? "Doc Fleck" und Su Vössing haben Sommerrezepte entwickelt, die nicht nur schnell und einfach umzusetzen sind, sondern auch noch köstlich schmecken. Von Heidi Driesner

Süße Qual der Wahl: Futtern wie bei Muttern, nur besser Süße Qual der Wahl Futtern wie bei Muttern, nur besser

Die meisten Menschen lieben es - das Stück Kuchen zum Kaffee. Kuchen gibt es in unendlich vielen Variationen, Obstkuchen aber zählen zu den beliebtesten überhaupt. Dabei sind der Phantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Von Heidi Driesner

Frühlingsgefühle in Werder: Schöner Schein schmeckt himmlisch Frühlingsgefühle in Werder Schöner Schein schmeckt himmlisch

Die süßesten Früchte hängen nicht am Baum, sondern wachsen auf dem Boden: Erdbeeren. Das Havelstädtchen Werder bei Berlin lädt wieder Obstfreunde zu einer ganz besonderen Verkostung ein. Erdbeeren gibt’s dabei meist in flüssiger Form. Von Heidi Driesner

Die Rauszeit beginnt: Outdoor-Leben für Genießer Die Rauszeit beginnt Outdoor-Leben für Genießer

Raus aus den Business-Hosen, rein in die abgeschnittenen Jeans! Immer mehr Menschen zieht es mit Rucksack und Zelt in die Natur. Wie aber wird aus dem Büromenschen ein Freizeitnomade? Und wie finden Hightech-Fans zum Glück der Einfachheit? Von Heidi Driesner

Aus Liebe zum Keksteig: Naschen macht das Leben netter Aus Liebe zum Keksteig Naschen macht das Leben netter

Sind Sie auch schon mal mit dem Finger in der Rührschüssel erwischt worden? Dann wird meist gemahnt, dass man von rohem Keksteig Bauchweh bekäme. Nun ist das verlockende Zeug mit dem buttrig-dekadenten Geschmack salonfähig geworden. Von Heidi Driesner

Lassen Sie's sich schmecken - alle Rezepte von Heidi Driesner