Essen und Trinken
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Die Frau am Grill Grillspieße sorgen für weniger Stress

Bei einer größeren privaten Feier, dem Feuerwehrfest oder einem Vereinsjubiläum muss für viele hungrige Gäste gegrillt werden. Meist steht einer am Grill und rackert sich ab, kämpft mit hohen Außentemperaturen und der Hitze am Grill. Mit einem einfachen Tipp geht das auch deutlich leichter. Von Anja Auer

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Die Frau am Grill Auch Fischstäbchen können auf den Rost

Typische Situation: Man stellt die Einkaufsliste für die Grillparty zusammen: Steaks, Bratwürste und vielleicht noch Gemüse landen darauf. Bis einem einfällt: Es kommen ja nicht nur Erwachsene. Und Kinder essen gern Fischstäbchen. Aber lassen sich die auch grillen? Klar. Wir zeigen, wie es geht. Von Anja Auer

Im Süden Vietnams, hier in Saigon, werden für eine Pho Bo zusätzlich süß-scharfe Gewürznelken und herb-würzige Koriandersamen in der Brühe mitgekocht. Manchmal auch Fenchelsamen und getrocknete Orangenschale.

Pho ist Kult Eine Suppe erobert die Welt

Franzosen, Chinesen, Vietnamesen: Where are you from, Pho? Ein traditionelles Gericht, doch erst Anfang des 20. Jahrhunderts "erfunden", ist die vietnamesische Nudelsuppe mit den drei Buchstaben Trend von New York bis Berlin. Von Heidi Driesner

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So schmeckt Italien Hier kommt Dolce Vita auf den Teller

Zum Jahreswechsel gab es das "Dreckige Dutzend", jetzt wird es bescheidener mit einem sommerlichen Trio. Da ich gerade auf Sardinien Urlaub mache, ist eine galluresische Raffinesse dabei. Sie ist von den wunderbaren Früchten und Gemüsen geprägt, die mir hier quasi in den Mund wachsen. Von Matthias Steiner

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Das zehnte Bundesland Salz unter unseren Fingerspitzen

Seit Jahrtausenden besiedelt, berühmt für das älteste Salzbergwerk der Welt, kaiserliche Sommerfrische: Das Salzkammergut war und ist Sehnsuchtsort. Lukas Nagl hat seine Heimat zum Kulinarik-Hotspot gemacht und begeistert mit weltoffenen Interpretationen traditioneller regionaler Rezepte. Von Heidi Driesner

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Zart, elegant, delikat Matthias Steiner verführt die Pawlowa

Die Pawlowa. Natürlich ist das heutige Rezept weiblich. Die Pawlowa ist nämlich Verführung pur: Sie ist zart, elegant, delikat, und sie sieht zauberhaft aus. Heute konzentriert sich unser Meisterkoch mal auf das "Danach" - und es fällt unbeschreiblich lecker aus, ist dabei noch Trend-bewusst und weniger süß als gedacht. Von Matthias Steiner

Alle Rezepte von Heidi Driesner

Fisch

Gemüse

Kuchen/Dessert/Brot

Suppen/Eintöpfe