Essen und Trinken
Caesar Salad_HighRes.jpg

Die Frau am Grill Caesar Salad mit Putenbrust - ganz leicht

Bald ist es wieder so weit, dass auch Salate als Hauptspeisen durchgehen. Wo sie in der kalten Jahreszeit eher die Beilage darstellen, möchte bei hohen Temperaturen sicher niemand einen heißen Bräter oder Eintopf serviert bekommen. Da passt ein Caesar Salad schon wesentlich besser als Hauptgericht. Von Anja Auer

Pizzabrot-Beitragsbild.jpg

Die Frau am Grill Pizzabrot - ganz einfach selber backen

Wer kennt es nicht, das Pizzabrot? Als Antipasto in jeder Pizzeria sehr beliebt. Was wenige wissen: Dieses Brot kann man jederzeit flugs zu Hause selber machen - für den nächsten italienischen Abend, wenn die Freunde kommen. Auch als Snack, bevor der Hauptgang serviert wird. Und das Rezept ist sehr einfach. Von Anja Auer

Chelsea Winter © Tam West-lo.jpg

Futter für Leib und Seele Glück ist essbar

"Eat" heißt das neue Buch der neuseeländischen Starköchin Chelsea Winter - der Name ist Programm. Hier geht es um Seelenfutter für Körper und Geist, um unkomplizierte Genussküche, frisch, problemlos und schnell zubereitet, aber voller überraschender Aromen. Von Heidi Driesner

Bratwurst selber machen_Bratwurstkönigin.jpg

Die Frau am Grill Bratwurst selber machen - so gehts

Man macht ja heutzutage vieles in der Küche selbst, etwa die Pizza anstelle einer fertigen aus dem Supermarkt. Oder das Sauerkraut, statt es in Dosen abgefüllt zu kaufen. Aber wie sieht es beim Thema Wurst aus, besonders bei der Bratwurst? Da denken die wenigsten ans Selbermachen - obwohl es recht einfach ist. Von Anja Auer

Alle Rezepte von Heidi Driesner

Fisch

Gemüse

Kuchen/Dessert/Brot

Suppen/Eintöpfe