Essen und Trinken
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So schmeckt Italien Hier kommt Dolce Vita auf den Teller

Zum Jahreswechsel gab es das "Dreckige Dutzend", jetzt wird es bescheidener mit einem sommerlichen Trio. Da ich gerade auf Sardinien Urlaub mache, ist eine galluresische Raffinesse dabei. Sie ist von den wunderbaren Früchten und Gemüsen geprägt, die mir hier quasi in den Mund wachsen. Von Matthias Steiner

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Das zehnte Bundesland Salz unter unseren Fingerspitzen

Seit Jahrtausenden besiedelt, berühmt für das älteste Salzbergwerk der Welt, kaiserliche Sommerfrische: Das Salzkammergut war und ist Sehnsuchtsort. Lukas Nagl hat seine Heimat zum Kulinarik-Hotspot gemacht und begeistert mit weltoffenen Interpretationen traditioneller regionaler Rezepte. Von Heidi Driesner

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Zart, elegant, delikat Matthias Steiner verführt die Pawlowa

Die Pawlowa. Natürlich ist das heutige Rezept weiblich. Die Pawlowa ist nämlich Verführung pur: Sie ist zart, elegant, delikat, und sie sieht zauberhaft aus. Heute konzentriert sich unser Meisterkoch mal auf das "Danach" - und es fällt unbeschreiblich lecker aus, ist dabei noch Trend-bewusst und weniger süß als gedacht. Von Matthias Steiner

Und dazu ein Bier?

Steiner kocht für die Nachbarn Gerstensuppe für alle!

Eine warme Suppe tut gut, immer! Wenn Ihnen also jetzt schon die Nudeln ausgehen oder die Kichererbsen, dann stürzen Sie sich auf etwas ganz Altmodisches: Graupen, auch Rollgerste genannt. Matthias Steiner kocht heute für 20 Personen! Zum Einfrieren. Oder Verteilen. Von Matthias Steiner

Alle Rezepte von Heidi Driesner

Fisch

Gemüse

Kuchen/Dessert/Brot

Suppen/Eintöpfe