Essen und Trinken
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Die Frau am Grill Pizzabrot - ganz einfach selber backen

Wer kennt es nicht, das Pizzabrot? Als Antipasto in jeder Pizzeria sehr beliebt. Was wenige wissen: Dieses Brot kann man jederzeit flugs zu Hause selber machen - für den nächsten italienischen Abend, wenn die Freunde kommen. Auch als Snack, bevor der Hauptgang serviert wird. Und das Rezept ist sehr einfach. Von Anja Auer

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Futter für Leib und Seele Glück ist essbar

"Eat" heißt das neue Buch der neuseeländischen Starköchin Chelsea Winter - der Name ist Programm. Hier geht es um Seelenfutter für Körper und Geist, um unkomplizierte Genussküche, frisch, problemlos und schnell zubereitet, aber voller überraschender Aromen. Von Heidi Driesner

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Die Frau am Grill Bratwurst selber machen - so gehts

Man macht ja heutzutage vieles in der Küche selbst, etwa die Pizza anstelle einer fertigen aus dem Supermarkt. Oder das Sauerkraut, statt es in Dosen abgefüllt zu kaufen. Aber wie sieht es beim Thema Wurst aus, besonders bei der Bratwurst? Da denken die wenigsten ans Selbermachen - obwohl es recht einfach ist. Von Anja Auer

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Die Frau am Grill Shepherd's Pie - ein wärmendes Winteressen

Hierzulande gibt es erstklassige Rezepte für Aufläufe oder Braten. Doch ab und zu tut Abwechslung und das Ablegen der kulinarischen Scheuklappen gut. Heute geht es deshalb auf die grüne Insel. Neben feinstem Whiskey bietet Irland nämlich auch die eine oder andere Köstlichkeit - wie zum Beispiel den Shepherd's Pie. Von Anja Auer

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Die Frau am Grill Irish Stew - der One-Pot-Kracher aus Irland

One-Pot-Gerichte gibt es viele, also Gerichte, die in einem Topf oder Bräter zubereitet werden und keine weiteren Beilagen brauchen - weil schon alles drin ist. Darunter fallen natürlich alle Eintöpfe, aber auch Lasagne. Aus Irland stammt das berühmte Irish Stew, das vom Arme-Leute-Essen zum Klassiker wurde. Von Anja Auer

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Restlos glücklich Bis zum letzten Biss

Nein, das ist keine Fortsetzung der bissigen Vampir-Saga. Obwohl... ums Zubeißen geht es auch Vincent Fricke. Und zwar mit hundertprozentigem Einsatz und aus tiefster Überzeugung; da bleibt nichts übrig bei dem Mann. Von Heidi Driesner

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Im Rausch der Sinne Geheiratet wird mit Wasser

Gin ist derzeit eine der angesagtesten Spirituosen, auch Bitterliköre und Wermut boomen. Vater und Sohn Gölles, renommierte österreichische Brenner, erzählen über erste alkoholische Gehversuche, Suff und Sinne in früheren Hochkulturen und über den heutigen Genuss. Von Heidi Driesner

Alle Rezepte von Heidi Driesner

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Gemüse

Kuchen/Dessert/Brot

Suppen/Eintöpfe