Essen und Trinken
Leftover_Autorenportraits_Vince Vivi_highres (2).jpg

Restlos glücklich Bis zum letzten Biss

Nein, das ist keine Fortsetzung der bissigen Vampir-Saga. Obwohl... ums Zubeißen geht es auch Vincent Fricke. Und zwar mit hundertprozentigem Einsatz und aus tiefster Überzeugung; da bleibt nichts übrig bei dem Mann. Von Heidi Driesner

Gin Bitter Wermut103_Ginlimettesoda_C_Manufaktur Gölles.jpg

Im Rausch der Sinne Geheiratet wird mit Wasser

Gin ist derzeit eine der angesagtesten Spirituosen, auch Bitterliköre und Wermut boomen. Vater und Sohn Gölles, renommierte österreichische Brenner, erzählen über erste alkoholische Gehversuche, Suff und Sinne in früheren Hochkulturen und über den heutigen Genuss. Von Heidi Driesner

Alle Rezepte von Heidi Driesner

Fisch

Gemüse

Kuchen/Dessert/Brot

Suppen/Eintöpfe