Wirtschaft

Promis, Partys, PerspektivenEinblicke in das Kult-Restaurant Sansibar auf Sylt

30.05.2025, 05:00 Uhr
imago803763304
(Foto: IMAGO/localpic)

Niklas Seckler gibt exklusive Einblicke in das Familienunternehmen Sansibar auf Sylt. Der Sohn von Gründer Herbert Seckler und heutige Mitinhaber des Kult-Restaurants erzählt von seiner Leidenschaft für Gastronomie, dem Alltag zwischen Dünen und Promis und wie er gemeinsam mit seinem Vater das Sansibar-Imperium in die Zukunft führt.

In dieser Folge von "Biz & Beyond" gibt Niklas Seckler exklusive Einblicke in das Familienunternehmen Sansibar auf Sylt. Der Sohn des legendären Sansibar-Gründers Herbert Seckler und heutiger Mitinhaber des Kult-Restaurants erzählt von seiner Leidenschaft für Gastronomie, dem Alltag zwischen Dünen und Promis und wie er gemeinsam mit seinem Vater das Sansibar-Imperium in die Zukunft führt.

Ob spannende Geschichten aus dem Restaurant, persönliche Herausforderungen oder Pläne für die nächsten Jahrzehnte - dieser Talk bringt das Sylter Original und die Menschen dahinter so nah wie nie zuvor.

"Biz & Beyond" - der Erfolgspodcast

"Biz & Beyond" ist der Wirtschafts- und Erfolgspodcast, wie es ihn Deutschland bislang noch nicht gab. Das transatlantische Podcast-Team Sandra Navidi und Ulrich Reitz spricht mit mächtigen Entscheidern, internationalen Experten und außergewöhnlichen Persönlichkeiten. Sie geben Einblicke in ihr Business, ihre Erfolge - und auch in persönliche Rückschläge.

Biz & Beyond - der Wirtschafts-Podcast mit Sandra Navidi und Ulrich Reitz. Ab sofort als Push-Nachricht in der ntv App, auf RTL+ und überall, wo es Podcasts gibt.

Sie haben Fragen an uns? Schreiben Sie eine E-Mail an bizandbeyond@n-tv.de

Quelle: ntv.de

Gastronomie