Promis, Partys, PerspektivenEinblicke in das Kult-Restaurant Sansibar auf Sylt

Niklas Seckler gibt exklusive Einblicke in das Familienunternehmen Sansibar auf Sylt. Der Sohn von Gründer Herbert Seckler und heutige Mitinhaber des Kult-Restaurants erzählt von seiner Leidenschaft für Gastronomie, dem Alltag zwischen Dünen und Promis und wie er gemeinsam mit seinem Vater das Sansibar-Imperium in die Zukunft führt.
In dieser Folge von "Biz & Beyond" gibt Niklas Seckler exklusive Einblicke in das Familienunternehmen Sansibar auf Sylt. Der Sohn des legendären Sansibar-Gründers Herbert Seckler und heutiger Mitinhaber des Kult-Restaurants erzählt von seiner Leidenschaft für Gastronomie, dem Alltag zwischen Dünen und Promis und wie er gemeinsam mit seinem Vater das Sansibar-Imperium in die Zukunft führt.
Ob spannende Geschichten aus dem Restaurant, persönliche Herausforderungen oder Pläne für die nächsten Jahrzehnte - dieser Talk bringt das Sylter Original und die Menschen dahinter so nah wie nie zuvor.