Oetker geht essenAcht Gänge Erlebnis-Dinner im Europa-ParkImmer wieder wird der Europa-Park im badischen Rust zum besten Freizeitpark der Welt gewählt. Die Achterbahnen sind grandios, die Hotels oft ausgebucht - und es gibt sogar ein Zwei-Sterne-Restaurant, das äußerst beliebte Ammolite. Ist die Geschmackstour dort eine Achterbahnfahrt oder eher eine Geisterbahn? 12.12.2024Von Alexander Oetker
Teichmann und SemolaAbenteuer und Leidenschaft mit selbst gebackenem BrotEs hat sich längst herumgesprochen: Selbstgebackenes Brot schmeckt besser und ist gesünder. Sie bestimmen die Qualität der Zutaten und Sie wissen, was in Ihrem fertigen Brot drinsteckt. Nicht zu unterschätzen: zu erleben, zu sehen, zu riechen und zu fühlen, wie Brot entsteht. Brotbacken entspannt und erdet.05.12.2024Von Heidi Driesner
"Alles halb so wild"Viktoria Fuchs kocht nicht auf SparflammeSpitzenköchin Viktoria Fuchs lässt es nach "Fuchsteufelswild" ruhiger angehen, was nicht heißt, dass sie auf Sparflamme kocht. In ihrem neuen Kochbuch ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei. Und mit unterhaltsamen Storys wird die Geschichte vom "Spielweg" weitergeschrieben.21.11.2024Von Heidi Driesner
Rezepte mit Wow-FaktorErstaunliches aus Orangen von Jamie SchlerSie ist eine alte Bekannte, die Orange - und doch wissen wir eine ganze Menge nicht über diese Zitrusfrucht. In der Küche wird sie nämlich oft unterschätzt. Dabei zaubern Orangen unzählige Geschmacksnuancen auf den Teller - und gesund sind sie außerdem.07.11.2024Von Heidi Driesner
Immer nur Suppe? Da geht mehrRezepte rund um den KürbisHerbstzeit ist Kürbiszeit und damit kommen viele langersehnte Gerichte zurück auf den Tisch. Wer in diesem Jahr etwas Neues ausprobieren möchte, kann sich an selbstgemachte Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen wagen. Ein Rezept, das etwas Mut erfordert, am Ende aber großartig schmeckt.31.10.2024
Die ultimative StudikücheStudentenfutter völlig neu gedachtKevin Tatar, bekannt als Creator von @KWOOWK, hat sein erstes Kochbuch geschrieben. Viele seiner Fans studieren oder haben gerade den Schulabschluss gemacht - sind also klamm bei Kasse. Für sie hat er seine Rezepte entwickelt: Gerichte mit frischen Zutaten, die schnell gehen und nicht die Welt kosten.24.10.2024Von Heidi Driesner
Nach Beschwerde in RestaurantKoch auf Ibiza greift deutschen Gast an und verletzt ihn schwerIn einem bekannten Restaurant auf der beliebten Urlaubsinsel Ibiza kommt es zu einem schwerwiegenden Vorfall. Weil sich ein 72-jähriger Deutscher beschwert, soll ein Koch ausgerastet sein und ihn schwer verletzt haben. Das Opfer muss letztlich auf Mallorca operiert werden.23.10.2024
Oetker geht essenKein Fleisch? Kein Fisch? Ein Glück …Gemüseküche ist im Trend - auch und gerade in der Sternegastronomie. Doch nur wenige beherrschen die vegetarischen Teller so gut, dass dem omnivoren Gast während des Menüs nichts fehlt. Ein echter Lichtblick: das Bonvivant in Berlin, das Bar, Restaurant und Kreativschmiede in einem ist.17.10.2024Von Alexander Oetker
Einfach, schnell und günstigWir kochen uns quer durchs WetterBen Kindler präsentiert in "Jahreszeitenküche" 70 seiner besten Rezepte. Obst und Gemüse stehen dabei im Vordergrund - und zwar immer die Sorten, die die Natur gerade bereithält. Und am liebsten vor der Haustür oder im Umland. Fisch und Fleisch sind Extras für besondere Tage.10.10.2024Von Heidi Driesner
Zu schnell unterwegsTV-Koch Steffen Henssler ist den Führerschein losSteffen Henssler wird wohl in nächster Zeit zu Fuß gehen müssen. Der TV-Koch muss den Führerschein abgeben, weil er zu schnell unterwegs war. Ein Bußgeld droht ihm ebenfalls. Nicht zum ersten Mal.02.10.2024