Curry aus Menschenfleisch Japaner grillen Leiche
04.10.2012, 17:02 Uhr
Für gewöhnlich steckt in einem Curry Hühner oder Lammfleisch.
(Foto: REUTERS)
In Japan wird ein bestialischer Mord bekannt: Drei Männer erschlagen ihr Opfer mit einem Hammer, lagern den leblosen Körper jahrelang in einem Kühlhaus. Dann grillen sie die Leiche und bereiten aus den Überresten ein Curry zu. Zwei der Täter bekennen sich zur Tat und nennen ihr Motiv.
Drei Japaner haben einen Mann umgebracht und dessen Leiche auf einem Grill geröstet. Die Männer sind in der vergangenen Woche in Gewahrsam genommen worden. Nach Polizeiangaben erschlugen sie das Opfer bereits im Jahr 2009 mit einem Hammer und zerstückelten den Körper. Jahre später grillten sie die Leichenteile und entsorgten sie in einer Bergregion. Laut einem Fernsehbericht bereiteten sie aus den Überresten ein Curry, um Verwesungsgeruch zu vermeiden.
Laut Medienberichten lagerten die Verdächtigen die Leiche zunächst in einem Kühlhaus in Tokio. Erst zwischen Juli und August 2011 zerteilten und entsorgten sie die Überreste. Grund für die Tat soll ein Streit um Geld gewesen sein. Das Opfer habe Schulden bei einem der mutmaßlichen Täter gehabt. Zwei der Männer haben die Tat ganz oder teilweise gestanden, der dritte Verdächtige versichert seine Unschuld.
Quelle: ntv.de, AFP