Es geht um die Balance Sarah Franssen und ihre healthy KitchenIn ihrem Food-Blog und nun in einem Buch erzählt Sarah Franssen, wie sie sich Tag für Tag ernährt, um abzunehmen und die Figur zu halten: viel frisches Gemüse, cremige Saucen und köstliche Desserts ohne Reue. Starthilfe gibt ihr 14-Tage-Plan mit Rezepten von früh bis abends inklusive Snacks. Und dazwischen immer wieder Gerichte für besondere Tage.10.04.2025 UhrVon Heidi Driesner
Oetker geht essen Lecker ist's in WeissenhausNeben Heiligendamm ist Weissenhaus das luxuriöseste Ressort an der Ostsee. Im Gourmetrestaurant Courtier wirkt seit zehn Jahren das Ehepaar Scharrer und beweist, dass es neben Können und Kreativität auch hilft, wenn man einen Ort und seine Seele lange Zeit begleitet - und echte Liebe auf die Teller bringt.03.04.2025 UhrVon Alexander Oetker
Nicht aus der Montecito-Villa Wirbel um Herzogin Meghans MarmeladeMit widersprüchlichen Posts zu ihren "As Ever"-Produkten sorgt Herzogin Meghan für Verwirrung bei ihren Fans. Nach ihrer Netflix-Show könnte man meinen, sie stellt alles selbst in ihrer Montecito-Villa her. Doch ein Instagram-Post ihres Lifestyle-Unternehmens zeigt etwas anderes.28.03.2025 Uhr
Mit Lust und Leichtigkeit "Sweety" Dominik Süss kocht auch sauerDominik Süss gehört zu den sehr jungen Social-Media-Kochstars, seine Videos haben Kultstatus. Sein typischer "Schmäh" macht ihn unwiderstehlich, sympathisch und einzigartig. Täglich stiftet er eine riesige Community in Deutschland und Österreich zum Kochen an. Jetzt liegt "Sweetys" erstes Kochbuch vor.27.03.2025 UhrVon Heidi Driesner
Oetker geht essen Der Schnitzelkoch von J.D. VancePhilipp Pfisterer ist ein Schwabe in München - seit 20 Jahren kocht er im noblen Bayerischen Hof. Nebenbei ist der Mann aber auch ein Instagram-Star, erklärt deutsche Traditionsgerichte und sorgt mal für einen Shitstorm, wenn er einen Spätzle-Streit vom Zaun bricht.21.03.2025 Uhr Von Alexander Oetker
Geschickte Finger muss man haben Teigtaschen in Hülle und FülleTeigtaschen erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit und das schon seit Jahrhunderten. Um Ursprung und Erfindung ranken sich lustige Legenden über erfrorene Ohren, einen göttlichen Bauchnabel bis hin zum Gottesbetrug. Wer nicht nur genießen, sondern auch selbst formen und füllen will, findet klassische und kreative Rezepte bei Joana Gimbutyte.13.03.2025 UhrVon Heidi Driesner
Leben mit Adipositas Warum so viel Hass und Bösartigkeit gegen Übergewichtige?Am Übergewicht ist man selbst schuld und dazu gibt es schlaue Tipps? Alltag für viele mit Adipositas. Eine Ärztin, die selbst betroffen war, erklärt, warum das so fatal ist. Und wie es besser geht.11.03.2025 Uhr
Nach schlechter Bewertung Restaurantbesitzer setzt Kopfgeld auf Gäste ausIn Kyoto vergeben zwei Männer eine Ein-Sterne-Bewertung an ein Ramen-Restaurant. Der Besitzer ist außer sich und schwört Rache: Öffentlich ruft er zur Jagd auf die beiden Gäste auf - Belohnung inklusive.04.03.2025 Uhr
Rätselhafte Faszination Schweinemett erobert Instagram und KarnevalVon der "Mett-Hotline" bis zur Karnevals-Flatrate: Deutschland ist im Mett-Fieber. Doch was steckt hinter dem Hype um das rohe Fleisch? Eine kulinarische Spurensuche.02.03.2025 Uhr
Hersteller sind alarmiert Döner könnte bald mehr als zehn Euro kostenDie derzeitige Teuerungswelle bei Rindfleisch macht auch nicht vor der Fast-Food-Branche halt. Für Burger und Döner muss man tiefer in die Tasche greifen. Bei Letzterem könnte sogar bald die Preis-Mauer von zehn Euro durchschlagen werden. 03.03.2025 Uhr