Essen und Trinken
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Verführung auf Rezept Leidenschaft ist ansteckend

Diana Henry lädt ein zu einer Reise durch sonnenwarme Geschmackswelten und inspiriert mit persönlichen Geschichten und Erinnerungen. Unweigerlich gerät man da ins Grübeln: Schmecken Teenagerküsse in Frankreich immer nach Roquefort? Und kann man von Mark Antons und Kleopatras Lotterleben nicht mal was abgucken? Von Heidi Driesner

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Der Geschmack Asiens Grüne Küche für Genießer

Anne-Katrin Weber hat an Stränden, auf Märkten und an Garküchen Asiens ihre liebsten Rezepte gesammelt, mal traditionell vegan, mal raffiniert "veganisiert". Mit "Deftig Vegan Asien" ist eine Fundgrube für Fans der asiatischen Küche entstanden, naturbelassen und ohne Ersatzprodukte. Eine vegane Pekingente gibt’s hier nicht! Von Heidi Driesner

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Berührende Geschmacksreise Wenn Dorfköniginnen kochen

Im 500-Seelen-Dorf Vathylakkos, tief in den Bergen Nordgriechenlands, dreht sich fast alles nur um eins: gutes Essen. Elissavet Patrikiou fotografiert, schreibt, kostet und erzählt die Geschichten der Menschen hinter dem selbst gekochten Essen. Das Ergebnis ist ein wunderbar bebildertes, sehr persönliches Kochbuch. Von Heidi Driesner

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Oetker geht essen In London, Baby ... gibt es nicht nur Fish & Chips

Der Brexit hat London nicht wie gefürchtet den Garaus gemacht – selbst, wenn es etwas schwerer geworden ist boomt Englands Hauptstadt. Das liegt auch daran, dass die Kulinarik so spannend ist: Ob Pub-Food, Asiaten, Inder oder Peruaner - junge Sterneköche machen von sich reden – und bringen verkannte britische Produkte zu neuem Glanz. Von Alexander Oetker, London

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Es geht um die Balance Sarah Franssen und ihre healthy Kitchen

In ihrem Food-Blog und nun in einem Buch erzählt Sarah Franssen, wie sie sich Tag für Tag ernährt, um abzunehmen und die Figur zu halten: viel frisches Gemüse, cremige Saucen und köstliche Desserts ohne Reue. Starthilfe gibt ihr 14-Tage-Plan mit Rezepten von früh bis abends inklusive Snacks. Und dazwischen immer wieder Gerichte für besondere Tage. Von Heidi Driesner

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Oetker geht essen Lecker ist's in Weissenhaus

Neben Heiligendamm ist Weissenhaus das luxuriöseste Ressort an der Ostsee. Im Gourmetrestaurant Courtier wirkt seit zehn Jahren das Ehepaar Scharrer und beweist, dass es neben Können und Kreativität auch hilft, wenn man einen Ort und seine Seele lange Zeit begleitet - und echte Liebe auf die Teller bringt. Von Alexander Oetker

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