Essen und Trinken
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¡Viva España! In Spanien sind die Tage länger

Ein Hoch auf die spanische Lebensart – und die Landesküche! Emma Warren arbeitet auf spanischen Bauernhöfen und verliebt sich in das sonnige Land. Sie sammelt authentische und wenig bekannte Rezepte: Hausmannskost, wie sie Familien lieben, von morgens früh bis in den späten Abend. Von Heidi Driesner

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Heimisches Superfood Nüsse sind kleine Kraftpakete mit großen Vorzügen

Nüsse und Samen sind wahre Powerpakete mit wertvollen Fetten, pflanzlichem Eiweiß und wichtigen Nährstoffen - und mit kleinem ökologischen Fußabdruck. Karin Sidak zeigt in über 100 Rezepten, wie Hasel- und Walnüsse, Kürbis- und Sonnenblumenkerne oder Samen von Hanf bis Mohn in den täglichen Speiseplan integriert werden können. Von Heidi Driesner

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Verführung auf Rezept Leidenschaft ist ansteckend

Diana Henry lädt ein zu einer Reise durch sonnenwarme Geschmackswelten und inspiriert mit persönlichen Geschichten und Erinnerungen. Unweigerlich gerät man da ins Grübeln: Schmecken Teenagerküsse in Frankreich immer nach Roquefort? Und kann man von Mark Antons und Kleopatras Lotterleben nicht mal was abgucken? Von Heidi Driesner

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Der Geschmack Asiens Grüne Küche für Genießer

Anne-Katrin Weber hat an Stränden, auf Märkten und an Garküchen Asiens ihre liebsten Rezepte gesammelt, mal traditionell vegan, mal raffiniert "veganisiert". Mit "Deftig Vegan Asien" ist eine Fundgrube für Fans der asiatischen Küche entstanden, naturbelassen und ohne Ersatzprodukte. Eine vegane Pekingente gibt’s hier nicht! Von Heidi Driesner

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Berührende Geschmacksreise Wenn Dorfköniginnen kochen

Im 500-Seelen-Dorf Vathylakkos, tief in den Bergen Nordgriechenlands, dreht sich fast alles nur um eins: gutes Essen. Elissavet Patrikiou fotografiert, schreibt, kostet und erzählt die Geschichten der Menschen hinter dem selbst gekochten Essen. Das Ergebnis ist ein wunderbar bebildertes, sehr persönliches Kochbuch. Von Heidi Driesner

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Oetker geht essen In London, Baby ... gibt es nicht nur Fish & Chips

Der Brexit hat London nicht wie gefürchtet den Garaus gemacht – selbst, wenn es etwas schwerer geworden ist boomt Englands Hauptstadt. Das liegt auch daran, dass die Kulinarik so spannend ist: Ob Pub-Food, Asiaten, Inder oder Peruaner - junge Sterneköche machen von sich reden – und bringen verkannte britische Produkte zu neuem Glanz. Von Alexander Oetker, London

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