Essen und Trinken

Der Wein zum Essen Riesling von Toni Jost

Zum heutigen Waldpilztoast möchte ich den Riesling Qualitätswein trocken 2007 von Toni Jost vom Mittelrhein empfehlen.

Zu den vielleicht in diesem Jahr letzten selbst gesammelten Pilzen wähle ich heute einen Riesling. Toni Jost ist kein Unbekannter, seine Rieslinge erfreuen sich großer nationaler und internationaler Beliebtheit.

Dieser hier lässt Aprikosen, Blüten, Pfirsiche und mineralische Anklänge erahnen. Die Säure ist wunderbar eingebunden. Seine Frische, Spritzigkeit und Eleganz trotzen diesem Grau in Grau, das uns mal wieder seit Tagen in Berlin beschert ist. Die Pilze können sich freuen.

Viel Spaß!
Guntram Zessin, Berliner Weinhaus "Sonnenreich Weine am Arnimplatz"
info@sonnenreich-weine.de
Tel: 030/4000 3044

Quelle: ntv.de

Newsletter
Ich möchte gerne Nachrichten und redaktionelle Artikel von der n-tv Nachrichtenfernsehen GmbH per E-Mail erhalten.
Nicht mehr anzeigen