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Outdoor-Nahrung im Test Schweinelenden aus der Tüte

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Alle, die abseits der ausgetretenen Pfade unterwegs sind und kein Restaurant ums Eck haben, brauchen im Rucksack was zu essen, das nahrhaft ist und natürlich auch noch möglichst leicht zu tragen. Essen aus der Tüte ist da meistens die richtige Wahl. Mit einer großen Auswahl...

Wer draußen in der Natur unterwegs ist und das für mehrere Tage, der stellt natürlich ganz spezielle Anforderungen an das Thema Nahrung: Nahrhaft sollte sie sein und natürlich möglichst leicht zu tragen…

Da würden sich zwar Insekten anbieten. Doch wen Würmer oder Käfer abschrecken, der kann Gewohntes aus der Tüte probieren. Moderne Technik in der Industrie macht es möglich. Die Auswahl ist riesig. Sie geht von Risotto Toscana über CousCous mit Bacon bis zu Schweinelendchen in grüner Pfeffersauce.

Zwischen 3 und 6 Euro kosten die Tüten. Vorteil der Gerichte: sie sind monatelang haltbar. Und: Die Lebensmittel behalten zum großen Teil ihren ursprünglichen Geschmack und die Nährstoffe und Vitamine bei. Einzige Voraussetzung für alle Gerichte ist heißes Wasser. Wie die Tütengerichte bei unseren Testern ankamen, sehen Sie im Video-Film. Den gesamten Test finden Sie zudem in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift „Outdoorguide.“

Quelle: ntv.de

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